2005年 10月 18日
北新地にあるポアール・ジュネスで食後のデザート。 お昼ごはんは、「にし留」の 松茸ごはん、お造り(戻りカツオ、いか)、出し巻き卵、 塩鮭焼き、大根のきんぴら、味噌汁 これはこれで、真っ当な和食なんですけど、 松茸ごはんなんで、お代わりが出来なかった分、イマイチふくらまないので、 デザートにポアールのプチシューになりました。 帝塚山ポアールのプチシューは、新地の中にあるだけに、大人の味です 薄皮にカスタードクリームたっぷりのシュークリームです。 1個50円 秋なのでマロンを使った「マロンティーヌ」も美味しそうでした。→コチラ
by masoon
| 2005-10-18 22:42
| 3時のおやつ
|
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
食べる・聴く L'Ambroisieの日記 おふたりさまでパリを~ portagioie 関西OLうまうま日記~3... 食楽Life++Plea... まさかり半島日記 bongokidの音楽コラム 英メシGoGo! パリでリラックス おいしい~Photo D... 僕は映画の大好きなおじさん yum-yum phot... 毎週水曜日にMOVIE! わがままうぃー食(くぅ) まつやまパン日記 だらっとブログ L'AMBROISIE ... 英メシGoGoGo! マイ・リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||