2005年 09月 16日
毎朝、パン・ド・ミーとバゲットを食べているんですけど、 バゲットはたまにフレンチ・トーストやマイ・ブームのラスクに変身します。 タプナータのラスク <タプナータのラスクの材料> バゲット ブラック・オリーブ、ケイパーの酢漬、アンチョビ・フィレ、パルメザン・チーズ ニンニク、オリーブ・オイル これは、ワインに良く合いますよ。 そして、こんなところにもラスクが! 梅田のイーマの地下にあるカンテ・グランテ、 パン・カンテ作のラスクがいっぱいありました、しかし、「今日中に食べてください」の 注意書きがあります、「ラスクは日持ちするんとちゃうんかいな?」・・・ と、つっこんでしまいます!
by masoon
| 2005-09-16 00:40
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