2005年 10月 18日
ポアールのプチシュー
北新地にあるポアール・ジュネスで食後のデザート。

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お昼ごはんは、「にし留」
松茸ごはん、お造り(戻りカツオ、いか)、出し巻き卵、
塩鮭焼き、大根のきんぴら、味噌汁
これはこれで、真っ当な和食なんですけど、

松茸ごはんなんで、お代わりが出来なかった分、イマイチふくらまないので、
デザートにポアールのプチシューになりました。

帝塚山ポアールのプチシューは、新地の中にあるだけに、大人の味です
薄皮にカスタードクリームたっぷりのシュークリームです。
1個50円

秋なのでマロンを使った「マロンティーヌ」も美味しそうでした。→コチラ
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by masoon | 2005-10-18 22:42 | 3時のおやつ


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