2005年 10月 05日
99年にオープンした頃は、入り口の扉まで緑の木とオープンテラスがイイ感じ だったのですけど、今は手の入っていないテラスとメニューの黒板がボロボロです。 と、言ってもお店に入ってここの手打ちパスタを食べると相変わらず美味しいパスタです。 お昼のランチは2種類で900円、これを手打ちパスタに変更すると1200円に。 これが手打ちパスタです。 食感はキターラみたいな歯ごたえで、ランチは大盛り120gあります。 シェフはフランスとイタリアの国境に近いリグーリアの二つ星レストランで修行を したとかで、ここのオリーブ油は関西でここでしか使われていない逸品です。 PRIMI PASS 北区天神橋5-5-25 TEL 06-6882-5878
by masoon
| 2005-10-05 22:46
| イタリアン
|
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
食べる・聴く L'Ambroisieの日記 おふたりさまでパリを~ portagioie 関西OLうまうま日記~3... 食楽Life++Plea... まさかり半島日記 bongokidの音楽コラム 英メシGoGo! パリでリラックス おいしい~Photo D... 僕は映画の大好きなおじさん yum-yum phot... 毎週水曜日にMOVIE! わがままうぃー食(くぅ) まつやまパン日記 だらっとブログ L'AMBROISIE ... 英メシGoGoGo! マイ・リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||