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2005年 10月 05日
天満下町のイタリアン~プリミパッシ
99年にオープンした頃は、入り口の扉まで緑の木とオープンテラスがイイ感じ
だったのですけど、今は手の入っていないテラスとメニューの黒板がボロボロです。

と、言ってもお店に入ってここの手打ちパスタを食べると相変わらず美味しいパスタです。
お昼のランチは2種類で900円、これを手打ちパスタに変更すると1200円に。

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これが手打ちパスタです。
食感はキターラみたいな歯ごたえで、ランチは大盛り120gあります。

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シェフはフランスとイタリアの国境に近いリグーリアの二つ星レストランで修行を
したとかで、ここのオリーブ油は関西でここでしか使われていない逸品です。


PRIMI PASS
北区天神橋5-5-25
TEL 06-6882-5878


by masoon | 2005-10-05 22:46 | イタリアン


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