2005年 09月 16日
タプナータのラスク
毎朝、パン・ド・ミーとバゲットを食べているんですけど、
バゲットはたまにフレンチ・トーストやマイ・ブームのラスクに変身します。

タプナータのラスク
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<タプナータのラスクの材料>
     バゲット
     ブラック・オリーブ、ケイパーの酢漬、アンチョビ・フィレ、パルメザン・チーズ
     ニンニク、オリーブ・オイル


これは、ワインに良く合いますよ。

そして、こんなところにもラスクが!
梅田のイーマの地下にあるカンテ・グランテ、

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パン・カンテ作のラスクがいっぱいありました、しかし、「今日中に食べてください」の
注意書きがあります、「ラスクは日持ちするんとちゃうんかいな?」・・・
と、つっこんでしまいます!
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by masoon | 2005-09-16 00:40 | PAIN


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