2005年 09月 04日
タンドリーチキン・サンド
エノテカ・カフェでランチ
日替わりランチ魅力的だったけど、今日はタンドリーくんに決定していたので、
「タンドリーチキンのサンドイッチ」

c0066191_22563512.jpg

どっヒャー!このごっついチキンはどないだぁー
新発売モスバーガーのタンドリーチキンとは、エライちゃいまっせぇー
スパイスも効いて、かぶりつくのが大変でした。

チキンをサンドしているパンは、ジェルム・ド・ブレ

小麦胚芽、ライ麦、黒砂糖、ローマジパン、黒ゴマを練り込んだほんのり甘いパン
タンドリーくんのスパイイシーなのと、甘さのバランスがうまくとれたサンドイッチです。
[PR]

by masoon | 2005-09-04 00:03 | PAIN


<< 松井ベーカリーの幻のラスク      今週のおうちでイタリアン >>