2005年 09月 03日
今週のおうちでイタリアン
知り合いのNさん宅で、自らパスタを作られるのを見て「やらなアカンなぁー」と実感して
それ以来「おうちでパスタ」やってます。

冷製トマトのカッペリーニ
勝負はフルーツトマトが美味しいこと、季節的にもう最後の最後です。
c0066191_0161497.jpg


その次は、アリオーリ・キターラとたいらぎ貝と鯛の夏野菜カルパッチゥ
c0066191_18452572.jpg

「おぉ!」「へぇ!」と言われながらも、素材は一流なので、あとは作り手の気持ちが
お皿にのれれば・・・「おぉ!」「へぇ!」
[PR]

by masoon | 2005-09-03 00:25 | イタリアン


<< タンドリーチキン・サンド      ♪セプテンバーソングのことなど >>