2005年 09月 01日
Fujiya1935の透明感のある夏のメニュー
Fujiya1935コース

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左から  モヒート(ミント・ラム酒・ライム)のジェラード
       キアヌのフリット
       パルメザンチーズとトマトとバジリコ
       一口サイズにサマートリュフ
       イカスミのボーロ


鳥飼ンナス・青梅・ピスタチオ・バルメザンチース
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トウモロコシの冷たいスープ 3層になっていて、ヨーグロト、バルサミコ酢、トウモロコシ
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だだ茶豆としらさ海老
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鮎とギンディジャのスパゲティーニ
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サザエのオレキエッティ
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タスマニアサーモンの低音コンフィ、黄色ピーマンのガスパチョ
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丸ごとトマトのシャーベットと毛馬きゅうり
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ほんのりスパイシーな乳飲み仔豚と茗荷のマリネ
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デザートはこの3種類
菊菜のスープ・カンパリのグラニテ

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羽曳野イチジクのコンポート・カルダモンのジェラード
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オレンジの花・オリチャータ・チョコレート
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by masoon | 2005-09-01 23:15 | スペイン


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