2005年 08月 12日
「ここのバゲット食べてないと、バゲットの美味しさわかりませんよ!」 と、6月のバーベキュー大会で言われたので、 泉北高速鉄道に乗って「和泉中央」にあるパン屋さんい行って来ました。 これが薪窯です 左からバゲットスペシャリテ フランス産石臼挽小麦と全粒粉のバゲット リュスティックバゲット フランス産グリュオ粉とセルガリ塩を使って薪窯で焼いている プチバタール、バタール、パントラディショナルバゲット そして、薪窯があるということで、ピッツア・ナポリ風!マルゲリータ! 薪窯の高温でアッといまに出来上がってきました。 これが今日のランチ、ピッツアにめずらしやタバスコが付いてきたので、? 味のほうは、トマトソースが意外とたんぱくなので、タバスコなのでしょうか 薄い生地でもちもちパリッで、いけます! 薪窯パン工房 麦 大阪府和泉市いぶき野5-1-12 エコール・いずみ・アムゼモール1F TEL 0725-57-3422 定休日 月1回木曜
by masoon
| 2005-08-12 18:11
| PAIN
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