2005年 06月 01日
pappaにバールができました。
トラットリア・パッパの道を挟んだ西隣に「baR pappA バールパッパ」が登場
c0066191_1783681.jpg


広々とした店内は、天井も高いし太陽もサンサンと入る気持ちいいバールです。。

c0066191_17142674.jpg
c0066191_17151519.jpg









パニーニ・セットは、

セミハード系のパン(写真左のパン)とフォカッチャ(右側)の2種から、
(パンは、ブランジュリ・タケウチのオリジナル・パッパ)

サンドするものはいろいろあって、今日はパニッチャとトマト。

これにミネストローネとドリンク(ワイン、ビールもあり)が付いてきて900円。
c0066191_17163575.jpg


女性には柔らかいフォカッチャの方が人気らしいのですが、

こちらのセミ・ハードがサンドには良くあう感じがしたので、

今日はセミハードです。

このパンは食事パンとして考えられてるだけあった、

出しゃばらないけど、パンとしても繊細で

組み合わせの味わいがいいコラボになってます。

baR pappA バールパッパ
06-6536-4186
大阪市西区新町
Trattoria Pappa前
[PR]

by masoon | 2005-06-01 17:38 | イタリアン


<< いつか王子様と・・・Somed...      ホンマにおいしい焼きたてのパン >>