2005年 05月 31日
ホンマにおいしい焼きたてのパン
焼きたてといっても、パンが落ち着いた時ですよ。
食べごろは・・・

c0066191_2158285.jpg

c0066191_22274466.jpg
中種法(前の晩から種を少しつくっておく)

という作り方に変えたバゲット

香りもずいぶん良くなりました。

前のより、中身のキメがこまくありませんか。

これで、日持ちもするようになるそうです。

それでも食べられへんかったら、

フレント・トーストなんかいかがでしょう、おいしいでっせ。

全粒粉のパン あのcafe avenirのyokoさんのお気に入りパン
c0066191_2224880.jpg


アインバック ドイツのパンオレ

タマゴたっぷり、バターたっぷり、白ケシがよく合います。
c0066191_2154993.jpg

[PR]

by masoon | 2005-05-31 22:07 | PAIN


<< pappaにバールができました。      ぶらぶらパン散歩 >>