2005年 04月 30日
Fujiyaの春の味わいを満喫
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上の右から パリパリのミラネーゼ
カンパリオレンジの小さなボウルのシャーベット
下の右から ひとくちサイズのウニ
フォアグラのテリーヌ トンカ豆風味
 いきなりからヤラレました、このフォアグラはまるでチーズケーキ!!

うすいえんどう豆のパン
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ホタルイカのソテー ラルドソース
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パンコントマテ(パンとトマト)
     オリーブオイルで作ったハチミツ添え

 何層の味わいか?ハチミツオリーブオイルがさらに迷宮にしてくれます。
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ホワイトアスパラ・卵・オレンジ
 出ましたホワイトアスパラのアレンジヴァージョン、これまた深い!
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ペンネ 白海老ソース
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グリーンアスパラのオーブン焼き カルボナーラのソース
 ただのグリーンスパラではない仕掛けがたっぷり、極太の中にぎっしり!
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鰆・トマトとコンフィ・軽い燻製とディル風味のヨーグルト
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いいだこの卵で作ったイカスミのピラフ
              アサリと空豆のスープ

 これがまた摩訶不思議な取り合わせ、スープピラフだぜ
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孔牛のロースト ロメスコ アンチョビ
 大トリを飾る孔牛のロースト!この色ぐわいで柔らかさがでてますよね。
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カリフラワーとココナッツのジェラード
         しっかりソテーしたカリフラワーとコーヒーソース

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びわとレモンバニラ
        シナモンステックとシナモンのジェラード添え

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あたたかいトン豆風味のチョコレート
              ペッパーベリーと苺のジェラード

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毎月行ってますけど、毎月驚かされる味です。

今月は特にフォアグラのケーキで、いきなりストレートパンチの痛快打がそっと
出てきました。

これはあとの16品のプロローグだったとは!参りました。
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by masoon | 2005-04-30 04:31 | スペイン


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